Categorías

Subscribe Now

Trending News

Confirmación de Habeas Data

banner-02-vitalmente-magazine-revista-digital-web

Apreciado(a) Usuario(a), en virtud de la entrada en vigencia de la Ley Estatutaria 1581 del 2012 mediante la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013. Sobre Vitalmente magazine marca registrada de la empresa Ideas Unidas SAS, considerada como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, desea renovar, re informar y mantener su voto de confi­anza, por tanto, requerimos de su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales almacenados en nuestras bases de datos, las cuales incluyen información que ustedes nos han reportado en desarrollo de las diferentes actividades realizadas por nuestra empresa.

 

Finalidad: Los datos serán utilizados para: Proveer servicios – Información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el ­fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario – Transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros. La información y datos personales suministrados a Vitalmente magazine podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, las actividades mencionadas las podremos realizar a través de diferentes medios tales como correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto, impreso o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer.

 

Derechos: Los derechos que le asisten a nuestros clientes de sus datos personales son: conocer, actualizar y solicitar la recti­ficación o supresión de datos; conocer el uso que hace Vitalmente magazine de sus datos personales y revocar en cualquier momento la autorización de la inclusión de sus datos personales en las bases de datos Vitalmente magazine, no recolecta ni maneja información sobre datos sensibles o sobre los datos de los niños, niñas y adolescentes. En el evento de llegar a solicitar información sobre este tipo de datos, se deja constancia que la repuesta es totalmente facultativa.

 

Autorización: Los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectifi­car y suprimir sus datos personales por medio del correo electrónico publicidad.vitalmente@gmail.com Si dentro de los treinta días (30) siguientes a la fecha de este comunicado usted no da respuesta, entenderemos que ha autorizado a Vitalmente magazine, para continuar con el tratamiento de sus datos personales, tal como lo establece la ley 1581 de 2012.